Melilea Soya (Susu Kedelai)


Susu Kacang Kedele MELILEA Merupakan makanan yang penuh dengan Protein Nabati,

Mengandung 8 Asam Amino yang terkenal sebagai Zat yang sangat baik untuk tubuh. Kandungan protein yang terdapat didalamnya 40% lebih tinggi daripada tumbuhan yang belum diproses dan makanan berdaging.

Dibuat dari kacang kedelai organik Non-GMO (tanpa GMO) terbaik dari bahan-bahan alami. Melilea Organic Soya Drink diproses melalui teknologi modern sehingga menghasilkan gizi tinggi, tekstur yang lembut dan cita rasa yang benar-benar lezat. Nilai gizi dari kacang kedelai yang mengandung protein kacang kedelai, zat besi dan gizi-gizi lain yang baik untuk tubu Anda, tetap Anda rasakan!

Sangat cocok untuk bayi yang alergi terhadap susu Sapi, dan sangat baik di konsumsi bagi mereka yang mengalami obesitas, kerana tidak mengandung kolesterol, serta kandungan Flavanoidnya sangat baik untuk melindungi Jantung.

Kebaikan mengkonsumsi minuman ini: Dapat Meningkatkan daya ingat, menguatkan tulang dan sistem imun, bebas kolesterol, menghasilkan tenaga, melindungi jantung, merangsang metabolisme, mengontrol kadar gula dalam darah dan menurunkan tekanan darah.

KELEBIHAN SUSU KEDELE MELILEA
1. SUPER BRAND 2006 Kategori Customer Choice (Pilihan Pelanggan)
2. Sertifikat GREEN FOOD Organik. Menjamin Tanpa Peptisida, Pengawet, Perasa, Pewarna dan Zat adiktif lainnya
3. Produk Terbaik HEILOGNJIANG Thn 1996
4. Mengandung Protein Nabati (Bukan Hewan) 8 KALI LEBIH TINGGI dari SUSU Soya Biasa
5. Sertifikat HALAL, POM RI dan 100% VEGETARIAN
6. Kualitas Tinggi sehingga dapat di Konsumsi Bayi berumur 3 BULAN sebagai Pengganti SUSU Ibu
7. Harga YANG LUAR BIASA Murah..! hanya Rp49.500 Dengan Berat 500Gram Berbentuk BUBUK.
makanan kecil, makanan india, makanan enak, makanan di Indonesia, makanan daerah, makanan asam, jenis makanan, jaring jaring makanan, bahan kimia makanan, zat adiktif makanan, terhadap makanan, sumber makanan, sistem pencernaan makanan, resipi makanan, resepi makanan, resep resep makanan, resep makanan sehat, resep makanan ringan, resep aneka makanan, rancangan makanan tambahan, proses makanan, piramida makanan, penyakit makanan, pengolahan makanan, pengaruh makanan